Доставка до 00.00

Узнайте больше по
(093)12-919-12

Покупка снюса в Украине

66a13e_392eb993988b44fe81d831ddf866b20e.pngСнюс является одной из разновидностей жевательного табака. Его не надо поджигать, не следует глотать снюс или вдыхать, небольшие порции вещества кладут под язык или между губами и деснами, потом просто наслаждаясь вкусовыми достоинствами табачного изделия.

Особою популярность этот вид табака приобрел в северных регионах Европы, откуда и началось массовое распространение по всему миру. В последние годы, снюс стал пользоваться популярностью среди жителей Украины, которые оценили все преимущества употребления этого табачного изделия.

Преимущества снюса

Бездымный табак производится на основе натуральных компонентов, которые не оказывают негативного воздействия на организм человека. Состоит снюс из смеси высококачественного табака, воды и соли. При употреблении бездымного табака, в организм человека не попадает ядовитых и канцерогенных веществ, за счет того, что снюс не надо курить, в легкие потребителя не проникают смолы и другие продукты горения. Также, потребители снюса застрахованы от возникновения пожара из-за неправильного обращения с огнем.

Бездымный табак — безопасность и комфорт потребления

Одним из преимуществ употребления снюса в кругу друзей или в общественных местах, является его безопасность для окружающих. Поэтому, потребителей бездымного табака никто не попросит выйти из помещения, а вкусовыми достоинствами продукта можно наслаждаться даже в местах общественного питания, в которых действует запрет на курение. Отсутствие неприятного запаха и дыма при употреблении снюса, не доставит дискомфорта даже людям страдающим аллергическими реакциями на продукты горения.
Заядлым курильщикам снюс поможет, без присутствия нервозности, которая появляется при падении количества никотина в крови, пережить длительные перелеты или долгое путешествие на поезде.

Курильщикам с большим стажем употребления табака, снюс поможет снизить суточную дозу потребляемого никотина и снимет психологическую тягу к сигаретам. За счет небольшого содержания никотина в бездымном табаке, по сравнению с другими никотиносодержащими изделиями, снюс не вызывает сильной зависимости, поэтому потребителю этого вида табачной продукции в последствии будет легче отказаться от дурной привычки.
Преимущества бездымного табака:

  • не вызывает токсического отравления продуктами горения;
  • разрешен к применению в общественных местах;
  • содержит только натуральные компоненты;
  • помогает снизить дозировку потребляемого никотина;
  • не опасен для здоровья окружающих;
  • пожаробезопасен.

Дозировки и формы выпуска снюса в Украине

Снюс поставляется на территорию Украины в виде пакетиков, которые наполнены разовой дозой смеси. В каталоге нашего интернет-магазина присутствуют разновидности бездымного табака в порционных упаковках от 40 мг до 200 мг.

В зависимости от вкусовых предпочтений потребителя бездымного табака, пакетики со снюсом держат в ротовой полости от 3 минут до полного исчезновения вкуса.
Также, для желающих самостоятельно определять дозу бездымного табака, на страницах нашего магазина, покупатели найдут снюс в сыпучей форме выпуска и дозаторы, при помощи которых, легко определить нужную дозировку вещества.

В интернет-магазине «Swedish snus», кроме классических разновидностей бездымного табака, можно приобрести и смеси с содержанием ароматических и вкусовых добавок. А различие видов снюса, по крепости никотина, поможет покупателям нашего магазина, подобрать продукт по своему вкусу.

Снюс в Украине полностью легален. Вся продукция нашего интернет-магазина поставляется напрямую из Швеции, и прошла сертификацию на территории Украины. Поэтому приобретая бездымный табак у нас, покупатель полностью защищен от подделок.

Главная » Блог » Покупка снюса в Украине

COMMENTS

  • Имя *

    20.06.2018

    Reply

    Запрещён ли снус в. Украине и можна ли в возить снюс в Украину


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *