Доставка до 00.00

Узнайте больше по
(093)12-919-12

Эффект от снюса

Снюс эффектИтак, Снюс – необычное название, не правда ли? Но что же это такое? Я постараюсь ответить на этот и другие ваши вопросы максимально ясно.

Вопрос первый: что такое снюс?

Снюс – это так называемый бездымный табак, никогда не слышали? Это и неудивительно, ведь культура употребления данного вида табака распространена в Скандинавии и С.Ш.А. Отсутствие дыма обусловлено особым способом его потребления, о котором будет сказано позже.

Вопрос второй: а как употреблять снюс?

На самом деле в употреблении снюса нет ничего сложного. Он продаётся расфасованным в специальные пакетики, которые кладутся под губу – ну вот собственно и всё. Хочу сразу отметить, что не стоит путать снюс с насваем и другими крайне сомнительными веществами. Снюс абсолютно легален, по крайне мере в странах Скандинавии и С.Ш.А, а также не является психотропным веществом, он действует как обычный табак.

Вопрос третий: а из чего делают снюс?

Снюс – это смесь табака, воды, поваренной соли, соды, иногда ароматизаторы, но пусть вас не пугает такой букет веществ, так как всё это делается для вашего же комфорта и безопасности. С табаком, водой и ароматизатарами всё понятно, а вот на соли и соде придётся остановиться поподробнее. Сода обеспечивает улучшенное проникновение никотина в ткани, а соль является антисептиком и связующим компонентом, что никак не отражается на гастрономических качествах продукта. Ещё одной особенностью изготовления снюса является тот факт, что табак для него сушат не прямым нагреванием, то есть в сушилках, а на солнце и воздухе, что значительно уменьшает количество канцерогенов. Хочу также отметить, что производство снюса в Швеции регулируется Законом о безопасности пищевой продукции, что обеспечивает его высочайшее качество, думаю, что многие наслышаны о стандартах качества пищевой продукции в Европе, а особенно в странах Скандинавии.

Вопрос четвёртый: почему снюс, а не сигареты?

Снюс имеет ряд преимуществ перед хорошо нам знакомыми сигаретами. Начнём с того, что снюс содержит гораздо меньше канцерогенов из-за особенной технологии производства. Важен и тот факт, что снюс не наносит урона лёгким, ведь его не курят, а значит не выделяются смолы и продукты сгорания сигаретной бумаги, которые попадают в лёгкие при курении сигарет. Также снюс не выделяет дыма, а значит, во-первых, он не попадает под действие Закона о запрете курения в общественных местах, а во-вторых, он безвреден для окружающих, в том числе и для ваших близких, так как нет опасности пассивного курения.

Вопрос пятый и как я надеюсь последний: а какой снюс лучше?

На мой взгляд самый лучший снюс – это снюс шведского производства и сейчас я объясню почему. Дело в том, что культуре потребления снюса в Швеции насчитывается примерно 400 лет, за это время были выработаны традиции вкуса и качества этого табака. Массовое производство началось в начале XIX века, так что можно с гордостью сказать, что и современный снюс имеет за спиной двухсотлетнюю историю и традиции. Ну и конечно же мы не можем забыть об обязательных стандартах качества, которые в той самой Швеции распространяются и на снюс. На этом мой рассказ завершается, надеюсь он был полезен и интересен для вас, и вы всё-таки решите приобщиться к употреблению такой замечательной штуки как снюс.

Главная » Блог » Эффект от снюса


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *