Доставка до 00.00

Узнайте больше по
(093)12-919-12

Как происходит расфасовка снюса

Снюс — разновидность табака. В Швеции его используют уже не одно столетие. Это такой увлажненный табак, который курильщик держит в полости рта, на протяжении 5-60 минут. В это время в организм попадает никотин. Для того, чтобы употребить снюс вам не понадобится ни зажигалка, ни спички.

Как расфасовывают снюс?

Обычно его упаковывают в железные баночки. В продаже можно встретить рассыпной снюс (он хорошо подойдет для опытного курильщика), и снюс в пакетах, которые напоминают чайные пакеты (это подходящий вариант для новичков). Если человек уже употреблял снюс, то вполне может приобретать рассыпной вариант, потому как уже сам знает в какой дозировке его принимать. Есть снюс в чистом виде, а есть с различными ароматизаторами. Большинство курильщиков предпочитают снюс в пакетах, это более удобный вариант.
В основном курильщики предпочитают именно снюс в пакетах. В нашем интернет-магазине вы можете найти снюс в Киеве, который изготавливается на современных автоматах. Цены вас приятно удивят.

Снюс, как способ борьбы с никотиновой зависимостью

Если сравнивать обычные сигареты и снюс, то последний намного более безопасен для организма человека. Он не вызывает привыкания и вы можете отказаться от него в любой момент. Опытные курильщики, которые долгое время не могли справиться с зависимостью от никотина утверждают, что помог им в этом именно снюс. Им можно заменить обычные сигареты, ведь по сути наш организм по-прежнему получает никотин, но при этом не страдают легкие. За 25 лет в Швеции уменьшилось количество курящих.

Швеция — уникальная страна, у них наименьшее количество курильщиков по сравнению со всеми остальными странами. За это время число курильщиков уменьшилось более чем в два раза. И по сей день, люди в Швеции используют снюс для того, чтобы избавится от табачной зависимости. И как мы можем наблюдать — результат не заставит себя ждать.

Еще 200 лет назад снюс не пользовался такой колоссальной популярностью, как не странно, но многие и по сей день не знают о его существовании. С 19 века считается, что снюс — это уникально средство, которое не только поможет вам перейти с сигарет на снюс, но и полностью избавится от никотиновой зависимости.

Проведя эксперимент было установлено, что 72 человека из 100 смогли при помощи снюс навсегда отказаться от сигарет.

Зачастую мы попадаем в места, где курить категорически запрещено. Снюс вы можете курить совершенно везде, ведь окружающие этого даже не заметят. Его можно курить в присутствии беременной жены или маленьких детей, снюс на них никак не повлияет.
Не так часто мы можем покидать свое рабочее место на перекуры, а снюс мы можем употреблять прямо на рабочем месте.

Еще одним преимуществом снюса является то, что для его употребления не потребуется ни зажигалка, ни спички. Следовательно, исключается вероятность того, что можно получить ожог.

Купить снюс в Киеве очень просто, есть огромное количество магазинов, которые предложат вам свой товар. Но где гарантия качества? На нашем сайте вы можете приобрести высококачественный снюс по приятной цене. Мы работаем над тем, чтобы ассортимент в нашем магазине расширялся, уже на сегодняшний день мы можем представить к вашему вниманию снюс в чистом виде и с добавлением различных ароматизаторов. Мы сотрудничаем только с надежными поставщиками, поэтому можем гарантировать качество товара. Если вы хотите избавиться от никотиновой зависимости, то снюс вам в этом поможет!

Каждый покупатель — это наша маленькая победа, мы стараемся, чтобы каждый из вас оставался доволен покупкой!

Главная » Блог » Как происходит расфасовка снюса


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *