Доставка до 00.00

Узнайте больше по
(093)12-919-12

Как употреблять снюс

Как употреблять снюсКто бы что ни говорил на тему табака, несомненно одно — он очень тесно связан с человеческим обществом. Его стабильно потребляют миллионы людей нашей планеты, ну а со времен знаменитого Петра 1 его потребляют на протяжении многих веков и жители нашей страны. Раньше в моде были трубки и сигары, позже наибольший спрос завоевали сигареты, а в 21 веке широкую популярность завоевывает парение (вейпинг). Также в наши дни появилась замечательная альтернатива курению под названием «Снюс». Наряду с вейпингом нюхание табака – это бездымный вид курения, безвредный для окружающих и, (опираясь на мнения определенных источников) менее вредный для принимающих этот самый табак. На самом деле, нечто наподобие «снюса» зародилось еще в 20 веке. Табак, из которого содержится «снюс», «выдержан» в традициях двухсотлетней давности – он тонко нарезан, высушен на солнце, с добавлением различных компонентов в виде соли и воды.

«Снюс» — это своего рода «пакетики» с табаком, которые вы размещаете между зубами и верхней губой, и держите от пяти минут до часа. Этот вариант приема табака абсолютно заслуженно считается куда менее вредным, нежели курение пресловутых сигарет, трубок, сигар и прочего. «Снюс» вобрал в себя целый перечень плюсов – его можно принимать везде и всегда, он безвреден для окружающих, безвреден для легких.

Как употреблять снюс?

С каждым днем этот способ употребления снюса набирает все большую популярность, как это ни парадоксально. Люди имеют свойство замечать очевидные вещи – «снюс» куда более безопасный, качественный способ насладиться табаком, нежели пачками вдыхать сигареты в свои легкие, убивая горло курением сигар или втягивая в себя в процессе парения некий «пар», который еще до конца не изучен, и может быть даже вреднее обычного сигаретного дыма. «Снюс» стоит несколько дороже пачки сигарет, но это абсолютно оправданно – сигаретный табак навряд ли сравнится по качеству с табаком, который используется для создания «снюса». Помимо безвредности этого вида приема табака, важно даже отметить качество этого самого табака, которое является очень и очень высоким. Вам предоставляется отличная возможность насладиться вкусом настоящего табака, которого, согласитесь, в наши дни становится все меньше и меньше.

На нашем сайте — snus.kiev.ua – вы найдете огромный выбор табака «снюс». Там представлены только отборные, лучшие производители поистине качественных табаков, которые пользуются популярностью на всем земном шаре. Также на просторах этого сайта вы сможете узнать много интересного о том, что такое «снюс», какое место он занимает в жизни современных людей. Виды расфасовки «Снюса» могут сильно отличаться – существует целый список, с которым Вы всегда можете ознакомиться на сайте, о котором я говорил выше. На snus.kiev.ua постоянно действуют разнообразные скидки и акции, которые периодически меняются и обновляются.

Обратившись на сайт snus.kiev.ua вы сможете заказать приглянувшийся «снюс» с доставкой в необходимое Вам место.

Главная » Блог » Как употреблять снюс


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *