Доставка до 00.00

Узнайте больше по
(093)12-919-12

Какие порции снюса бывают?

Жевательный табак становится популярным, так как его вред значительно меньше, чем сигареты. Со временем он помогает отвыкнуть от вредной привычки навсегда, поэтому следует купить снюс в Киеве. Добавление соли усиливает вкус, что продлевает срок эксплуатации продукта.

Вредно или нет

Порция жевательного табака содержит в 5 раз больше никотина, чем обычная сигарета. Фактически при жевании табака организм получает столько же вредных веществ, что и при курении. Две пачки табака равноценны 1,5 пачам сигарет.

При попытке прекратить употребление снюса, может появиться никотиновая ломка. Наличие 28 канцерогенов говорит о том, что их концентрация достаточно велика. Особой разницы между жеванием и курением табака нет.

Применение снюса

Существует два вида жевательного табака: баночная расфасовка и пакетики. Подбор порции производится индивидуально. Пакетики прикладываются к внутренней стороне губы и десне. Тогда можно ощутить насыщение. Снюс в Киеве становится довольно популярным, что может со временем вытеснить сигареты.

Снюс не жуется, проглытывать разрешается только слюну. Чувство жжение может вызвать соль. Чем меньше величина порционного пакетика, тем меньше  процентное содержание никотина. Баночная расфасовка сделана специально, чтобы самостоятельно дозировать. Стоит купить снюс в Киеве такого образца, так как имеется возможность контроля его употребления самостоятельно.

Популярные виды снюса

Порционный табак подразделяют на:

  • Catch Dry Classis Menthol – достаточно крепкий, обладающий ментоловым и смородиновым вкусом;
  • Catch Dry Vanilla Coffee – слабый снюс со вкусовыми добавками в виде воды, соли, табака;
  • Catch Lavander – табак средней крепости, содержащий вкусовые добавки;
  • Catch Dry Eucalyptus – слабая смесь.

Купить снюс в Киеве доступно уже сейчас. Его популярность растет. Это достойная замена сигаретам, так как можно дозировать потребление никотина самому. При желании выбираются готовые пакетики или баночные расфасовки. Заметно сокращается количество покупающих обычные сигареты, так как снюс в Киеве – это еще и удобно.

Такой лояльный способ потребления никотина появился в России из стран Скандинавии. Швеция – вот откуда появился жевательный табак. Регулирование поступления никотина можно, если купить снюс в Киеве.

После антитабачного закона снюс становится покупаемым, в отличие от сигарет, на которые наложен запрет в общественных местах.

Главная » Блог » Какие порции снюса бывают?


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *