Доставка до 00.00

Узнайте больше по
(093)12-919-12

Отличительные особенности снюса Odens

Оденс снюсКурение считается вредной привычкой. Бросить курить очень сложно: ведь человек зависит от никотина. Курение влияет на здоровье: лёгкие и сердце могут пострадать, рак лёгких и многие заболевания укоротят жизнь. Как же избавиться от этой зависимости? Можно прибегнуть к использованию бездымного табака (снюса).

Что такое снюс Odens?

Бездымный табак (снюс) состоит из никотина и ароматизаторов, попадающих в организм через слизистую оболочку ротовой полости или нос. При приёме снюса меньше страдает сам курильщик и находятся в безопасности люди, окружающие его.

Медики отмечают, что никотин даже приносит пользу организму: снижает стресс, улучшает настроение, активизирует работу мозга и предохраняет от психических заболеваний.

Виды использования снюса Odens

Есть 2 вида использования бездымного табака: нюхательный и жевательный. Нюхательный табак кладут на кисть руки и вдыхают или же сворачивают табак в трубочку и закладывают в ноздрю для вдыхания. При жевательном методе одноразовый пакетик или скатанный в шарик табак кладут под верхнюю губу и держат в течение 5-30 минут. В любом случае только никотин попадает в организм человека, а не дым.

Использовать бездымный табак можно в любом месте и в любое время. Но принимать его нужно в разумных дозах, так как никотин в большом количестве приносит вред здоровью

Бездымный шведский табак Oden’s (Оденс) (компания GN Tobacco) отличается высоким качеством. Если он упакован в пакетики, то попадает в организм через слизистую оболочку рта: порция кладётся под губу, затем выбрасывается.

Оденс, насыщенный различными ароматами, бывает порционный и рассыпчатый. В пакетике содержится табак, вода, соль и ароматизатор. Используются разные ароматизаторы: вкус перечной мяты, имбиря, печёного яблока, ванилина, колы, черники. Если же потребитель выбирает рассыпчатый вариант,  то он сам регулирует размер порции. Главное – в меру использовать бездымный табак, не увеличивать порции и длительность употребления.

Шведский снюс Odens готовится по старым шведским рецептам с использованием современных технологий, производится в Швеции. Продукция имеет акцизную марку. Продаётся упаковками, возможна поштучная продажа.

Бездымный табак приносит мало вреда тому, кто его использует, от никотина и дыма не страдают люди, находящиеся рядом с курильщиком. Покупайте бездымный табак с любимым ароматом и наслаждайтесь вкусом настоящего табака!

Главная » Блог » Отличительные особенности снюса Odens


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *