Доставка до 00.00

Узнайте больше по
(093)12-919-12

Покупка снюса в Киеве

В наш век электронных сигарет никого уже не удивишь таким явлением, как бездымный табак, иначе говоря – снюс, который еще называют шведским снюсом. Что это такое? Вреден ли снюс? Законно ли его употребление? Данная статья попытается ответить на все эти вопросы.

Что такое снюс, и как его курят?

Начнем с того, что снюс не курят. Это не что иное, как разновидность так называемого бездымного табака, к которому относится, например нюхательный или жевательный табак. Употребляют его так: кладут в рот дозированную порцию, и держат некоторое количество времени до наступления эффекта эйфории. Такой продукт способен доставить курильщику ничуть не меньшее удовольствие, чем хорошая крепкая сигарета с высококачественным табаком, но при этом, вреда от его применения практически не будет. Дело в том, что данный вид табачных изделий не впрыскивает в организм курящего человека токсичных смол, и не несет опасности окружающим. Хотя никотина в нем ровно столько же, сколько в привычных сигаретах.

Возможно ли с помощью снюса бросить курить?

Не только можно, но даже нужно! Ведь снюс характеризует свою позицию на рынке табачных изделий как почти безвредный заменитель сигарет. Несмотря на то что снюс, как и любую другую разновидность табака, нельзя назвать абсолютно безопасным, его губительное воздействие на организм сведено к минимуму. Начав употребление этого продукта курения, можно в кратчайшие сроки избавиться от сигаретной зависимости, и очистить собственные легкие от ненужной копоти.
Бросить курить традиционным способом при помощи снюса не составит особого труда. Вы и не заметите, как спустя несколько недель пачка сигарет, без которой раньше не могли обойтись ни дня, станет для вас чем-то чуждым и далеким. Да и уменьшение воздействия на легкие, и весь организм продуктов сгорания папиросной бумаги очень быстро даст о себе знать общим улучшением вашего самочувствия. Так что, более простого способа избавиться от вредной привычки курить сигареты не придумать.

Где можно легально купить снюс в Киеве?

Легальность данного табачного продукта иногда ставится под сомнение. Употребление снюса не запрещено никакими законами, а вот его продажа и реализация во многих странах, в том числе в ЕС, не является законной и фактически запрещена. Однако в Украине, в отличие от Российской Федерации, торговля этой разновидностью табака на сегодняшний день вполне легальна. Вы без опасений можете покупать снюс в Киеве через удобный и надежный интернет-магазин, в котором представлен обширный ассортимент этого курительного продукта.

Существуют три наиболее известных и популярных вариации шведского снюса:

  •  Рассыпной снюс
  •  Порционный снюс
  •  Ароматизированный снюс

Все эти разновидности продукта в любой форме расфасовки можно полностью легально приобрести в киевском интернет-магазине. Обычно он продается в виде пакетиков, которые размещаются в плоских и круглых жестяных банках. Купить шведский снюс можно под заказ и бронирование, а постоянным и активным клиентам, как обычно, полагаются всевозможные скидки.
Употребление снюса – это, во-первых, приятно, во-вторых, полностью законно на территории Украины, и в-третьих, практически безопасно для организма. Это особый табак для настоящих гурманов, эстетов и джентльменов, а самое главное, лучшей альтернативы давно вышедшему из моды сигаретному яду, на сегодняшний день просто не существует.

Главная » Блог » Покупка снюса в Киеве


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *