Доставка до 00.00

Узнайте больше по
(093)12-919-12

Правильное употребление снюса

Снюс – это не курительное табачное изделие, бездымный табак, который отличается продолжительным и глубоким вкусом. В состав снюса входит табак, и вода с добавлением соли. Снюс расфасован про порционно, и упакован в целю лозовые пакетики маленького размера.

Снюс является отличной альтернативой сигаретам, для попадания табака в организм. Также снюс из-за отсутствия эффекта пассивного курения,  не доставляет дискомфорта окружающим. Также снюс не оставляет неприятного запаха во рту, и не влияет на изменение голоса. Снюс не выделяет продукты горения, по этому не предусматривает воспламенения, при этом из – за того что он не выделяет продукты горения, в снюсе нет большого количества канцерогенных веществ, которые выделяются при горении.

Одним из плюсов снюса, является то, что его можно употреблять в местах где запрещено курение, или же курение нежелательно.

Снюс производится в Швеции, из табака с добавлением соленой воды. Производство снюса происходит в несколько этапов. В первую очередь табак перетирается, затем просевают. Затем добавляется вода с солью, для нужного глубокого вкуса, а также для более длительного хранения. Смесь табака, соли и воды подогревается для пастеризации. Затем этот жевательный табак охлаждается и порционно упаковывается в пакетики. После, еще несколько дней, снюс выдерживается для того что бы он приобрел свой шарм, и затем фасуется в круглые пластиковые банки.

Употребление снюса

Нужно учитывать тот факт, что снюс имеет разную крепость. Разная крепость снюса зависит от содержания никотина. Данное содержание колеблется от четырёх и до двадцати миллиграмм. Также снюс имеет разные вкусы, по этому очень важно подобрать правильный. Подходящий именно Вам снюс, особенно для первой пробы. Стоит учесть, то что если Вы ранее курили, но никогда не пробовали снюс, Вам необходимо начать со снюса с небольшим содержанием никотина.

Что касается именно употребления снюса, Вам необходимо достать из баночки пакетик со снюсом, затем поместите снюс непосредственно под верхнюю губу с правой или левой стороны. Важно поместить табак под верхнюю губу, по той причине что, слюноотделение будет самым малым, и это позволит Вам чувствовать себя комфортно. Пакетик со снюсом глотать не рекомендовано, также не следует его и жевать. Слюну наоборот можно глотать, так как она безопасна.

От снюса не стоит ждать мгновенного эффекта, как например от сигарет. Эффект наступает после четырёх – пяти минут после начала употребления.

Изначально под губой Вы можете испытывать дискомфорт или небольшое жжение, не стоит пугаться. Это значит, то что снюс начинает свое действие, расширяя свои поры, в которых содержится соль. Такая реакция является весьма нормальной, и проходит в течении нескольких минут, после чего Вы почувствуете истинный вкус табака, со всей его глубиной.

После нескольких употреблений, данная проблема просто исчезает и больше не побеспокоит Вас. Вы почувствуете нотки вкуса и соленый привкус, что вскружит Вашу голову.

После завершения употребления, которое может длится от пяти до тридцати минут (в зависимости от ваших индивидуальных предпочтений), пакетик стоит вынуть и выбросить. Повторно пакетик со снюсом не используют.

Вы можете ознакомится с отзывами к снюсу на странице каждого товара.

Главная » Блог » Правильное употребление снюса


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *