Доставка до 00.00

Узнайте больше по
(093)12-919-12

Производитель снюса Фидлер и Лундгрен

Компания Fiedler & Lundgren считается одним из самых крупных производителей снюса. Самюэль Фидлер, который является одним из ее соучредителей говорил, что хорошие вещи требуют значительных временных затрат. В 1783 году к нему в голову пришла мысль сделать снюс. Однако пришлось потратить большое количество времени на, чтобы все разработать и начать его продавать. Но сейчас этот бренд считается одним из самых крупных в Швеции. Он занимает на табачном рынке страны второе место. Купить снюс именно этого бренда хочет очень большое количество людей.

Окончательным годом основании компании стал 1835. Родным городом бренда стал Гетеборг, который находится на берегу моря. Он представляет собой крупный порт, в который в свое время доставлялись большие порции свежего табака, который использовался для производства снюса. В то время многие проводили разнообразные эксперименты, в том числе моряки. Они активно смешивали с табаком разнообразные специи, травы и многое другое. Они рассказывали о своих рецептах предприятиям, которые брали на вооружение наиболее интересные варианты.

Гетеборг стал одним из основных городов для развития снюса. В настоящее время он изготавливается в разных городах Швеции. Но данный бренд до сих пор считается одним из самых надежных и древних в данном сегменте. Компания активно развивается на протяжении многих лет, стараясь предлагать клиентам все более новые и интересные варианты собственной продукции. На данный момент компания выпускает около 22 тонн табака за год.

Что представляет собой Fiedler & Lundgren сегодня?

Компания относится к разряду мощных и опытных производителей. Около двухсот лет работы на соответствующем рынке говорят сами за себя. Производитель старается придерживаться традиций, предлагать лучшее качество. В основе работы лежат уникальные стандарты качества, которые можно назвать одними из наиболее строгих в данном сегменте.

В производстве используют только высококачественное сырье. Осуществляется тщательный контроль над содержанием эфирных масле, что положительно влияет на вкусовые качества. Среди самых популярных брендов можно отметить:

  • Mocca. Торговая марка представляет собой один из самых популярных продуктов данного бренда. В производстве используются лучшие компоненты, которые обеспечивают приятный аромат и мягкий вкус.
  • Lyft. В нем не содержится табака. Разнообразие вкусов приятно удивляет, даже самых требовательных клиентов.
  • Granit считается одним из самых подходящих вариантов для ценителей оригинальных ароматов. Разнообразие порций, вкусов и других положительных характеристик считается большим преимуществом.

При этом компания постоянно старается развиваться, предлагая все большее и большее количество продуктов. Весь товар производится на уникальном по качеству оборудовании, предполагает применение лучшего сырья. Такой подход гарантирует великолепное качество в каждом отдельном случае, что отличает шведского производителя снюса от многих других компаний в данной сфере на современном рынке.

Главная » Блог » Производитель снюса Фидлер и Лундгрен


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *