Доставка до 00.00

Узнайте больше по
(093)12-919-12

Производство снюса

Что же такое снюс, как егСнюс купитьо производят и как он производится?

Снюс, относится к бездымному табаку, в состав которого входит : табак, вода и соль, разные ароматизаторы, увлажнители. Также снюс может содержать сахар в огромных количествах, по этому его не рекомендуется употреблять людям, больным сахарным диабетом.

Купить снюс или приготовить в домашних условиях

Снюс изготовляют в основном на фабриках, редко – в домашних условиях. Для того что бы его изготовить необходимо : пастеризовать табак, для того что бы избавится от бактерий, микробов и других неприятных веществ, что могут содержатся в табачном изделии. При пастеризации табак обрабатывают паром (водным), при температуре 100 градусов Цельсия, в течении суток, а после данную массу помещают в холодильник для охлаждения, в жестяных банках.

Табак, которой используют для приготовления снюса, изготавливают из  толстых листьев табака, в которые добавляют ароматизаторы и различные консерванты. Количество никотина в снюсе завит от массы пакетика и его размера. Продают снюс в баночках, пакетиках, а также в виде палочек.

Снюс подходит тем людям, которые находятся в обществе где «не переносят дым», он практичен на встречах, в поездках на автомобиле и общественном транспорте, при покупках в магазинах, и т.д. и т.п. Также Вы не принесете дискомфорт, так называемым пассивным курильщикам, которые Вас окружают.

Рекомендации и противопоказания

Жевать снюс нельзя, но можно глотать слюну, она не является опасной. Если табак не расфасован, необходимо скатать его в шарик, и поместить под губу верхнюю. Таким образом, никотин попадает в Ваш организм, через слизистую оболочку ротовой полости. Продолжительность действия табака колеблется от пяти и до тридцати минут.

Снюс, или бездымный табак подойдет людям которые пытаются бросить курить. В то же время, он противопоказан людям болеющим сахарным диабетом, и тем, кто имеет проблемы с сосудами и кровеносным давлением.

Как сделать бездымный табак?

Как же сделать тот самый снюс? Это вполне возможно дома. Вам потребуется сам табак. Можно использовать трубочный табак без добавок, или же «покрепче». Также Вам понадобятся такие ингредиенты как вода, соль, сода. Все эти ингредиенты есть на любой кухне, и обыденные для нас. Вода необходима очищенная, ни в коем случае не подходит вода из под крана, но возможно использовать ее кипяченую.

Табак высушивается, очищается от мусора и «лишнего», то есть разных веточек и прочего. Затем табак необходимо перемолоть в пыль, залить его раствором, что состоит из соды, соли и очищений воды. Данному веществу необходимо настоятся около полу часа. Выжимать влагу не рекомендуется. Затем табак сушат, в естественных условиях, в сухом и теплом месте. Снюс должен быть влажным, это стоит учесть и не переусердствовать с сушкой.

Будьте предельно осторожны, не переборщите с содой и солью. Также очень внимательно стоит быть и с табаком, выбирайте качественные ингредиенты.

Сделанный дома снюс, может нанести гораздо больший вред для Вашего организма, чем профессиональный фабричный бездымный табак. По этому мы рекомендуем купить снюс в специлизированном магазине, чтобы быть уверенным в качестве продукта. И главное, берегите свое здоровье!

Главная » Блог » Производство снюса


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *