Доставка до 00.00

Узнайте больше по
(093)12-919-12

Развеиваем миф на счет опасности снюса

Шведский снюсПочему снюс набирает все большую популярность в Украине?

Причин, по которым все больше людей приобщаются к культуре снюса, существует несколько. Но прежде чем перейти к преимуществам снюса перед сигаретами, давайте обсудим наболевший вопрос — опаснее ли снюс чем обычные сигареты?

Развеваем миф на счет опасности снюса

Первым и одним из главных преимуществ снюса перед сигаретами является то, что никотин поступает в ваш организм через слизистые оболочки ротовой полости или носа. Из-за такого принципа легкие не получают абсолютно никакого вреда. Особенно популярен этот вид табачных изделий в Швеции, поэтому большинство исследований было проведено там. Выяснилось, что снюс в разы безопаснее сигарет, в частности из-за отсутствия дыма. Специалисты регулярно поддают проверке снюс на связь с онкологическими заболеваниями. Спустя годы активных исследований такого рода ущерба здоровью не было обнаружено. Самое опасное, что может нести в себе снюс для здоровья человека — теоретически возможная аллергическая реакция, поскольку это продукция растительного происхождения. Но на данный момент о таких случаях не известно.

Снюс снимает ограничения!

Разберем несколько примеров. Человек работает в офисе. В основном для того чтобы покурить необходимо выходить на улицу, к тому же начальство не всегда воспримет с радостью ваше отсутствие на рабочем месте. Употребляя снюс, у вас не может возникнуть подобного рода проблемы.

Другие ситуации, в которых курение невозможно, такие как авиарейсы, метро, кинотеатры и прочее также не составят для вас проблем.

Бездымный табак – чего вы лишаетесь, перейдя на снюс?

Из-за отсутствия дыма вы не будете подвержены различным неприятным последствиям курения сигарет:

  • неприятный запах;
  • ломкость волос;
  • ухудшение состояния кожи и цвета лица;
  • кашель, ломание голоса;
  • пожелтение ногтей

Привыкание. Бездымный табак как способ бросить курить

Если вы решили для себя что хотите бросить курить — для вас может оказаться весьма полезным бездымный табак. Снюс вызывает определенного рода привыкание, потому что в нем, как и в сигаретах, содержится никотин. Отказавшись от сигарет, первое время может быть сложно довести дело до конца, ведь организм требует очередную дозу никотина. В этой ситуации множество бросивших курить использовали снюс. Он проявляет себя отлично в этом переходном этапе, а оказаться от бездымного табака намного проще.

Сколько стоит снюс?

Средняя цена одной банки качественного снюса составляет около 200 грн. У нас вы можете найти разные виды. Перед покупкой вы также можете ознакомиться с отзывами и посмотреть рейтинги каждой единицы товара. Все необходимые характеристики в описании к каждому товару! Вы можете купить шведский снюс в нашем интернет-магазине по доступным ценам.

Главная » Блог » Развеиваем миф на счет опасности снюса


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *